【顔画像】木乃江祐希の学歴(高校/大学)は?お嬢様学校で実家はお金持ち?

木乃江祐希学歴

当ページのリンクには広告が含まれています。

スポンサーリンク

お笑い芸人『フルーツポンチ』の村上健志さんが結婚し、当初は『一般女性』とされていましたが、お相手が女優の木乃江祐希さんということがわかりました。

木乃江祐希さんとはどういった学歴の持ち主なのでしょうか?

そこで今回は

【顔画像】木乃江祐希の学歴(高校/大学)は?お嬢様学校で実家はお金持ち?

についてまとめてみました。

目次
スポンサーリンク

【顔画像】木乃江祐希のwikiプロフィール!

木乃江祐希

名前:木乃江祐希(読み方:このえゆうき)
旧芸名:田中祐希(たなかゆうき)
生年月日:1987年1月6日
年齢:36歳(2023年8月現在)
出身地:神奈川県
身長:160cm
血液型:A型
職業:女優
所属劇団:ナイロン100℃・劇団コノエノ!

木村さんは神奈川県出身で主に舞台で活躍されている女優さんで、12歳から演劇を始めました。

木村さんは中学生の時からの夢が『劇団を立ち上げること』だったようです。

そして2016年、16歳の時に『劇団コノエノ!』を立ち上げ夢を実現しました。

こちらが出演作品の一部です!

【映画】
・2012年 オチキ   – 主演・サクラ 役

【ドラマ】
・2010年 BUNGO -日本文学シネマ- 黄金風景(TBS)
・2010年 BUNGO -日本文学シネマ- グッド・バイ(TBS)
・2022年 卒業タイムリミット(NHK総合)

【舞台】
・2016年 回転する夜 PONKOTSU-BARON project 第2弾
・2016年 スケベの話〜オトナのおもちゃ編〜 

スポンサーリンク

【学歴】木乃江祐希の高校大学は?

木乃江さんの学歴について調査しました。

出身高校はお嬢様学校で金持ち確定!

木乃江さんの出身高校は鎌倉女学院高等学校です。

住所:〒248-0014 鎌倉市由比ガ浜2丁目10番4号

目次